昨日凌晨3時許,夏日涼風下,湘江世紀城弘山書畫院的球迷們還正看著西班牙隊VS荷蘭隊的精彩比賽,這場頂尖球隊的對決球迷們一點也不想錯過。鄒麟攝按下遙控器,滿屏都是世界杯,若認不出幾個大汗淋漓的“高富帥”,那也太OUT了!女生看世界杯掃盲知識問答,雖然有點難度,若能背下參考答案,你至少進化到了偽球迷!妹紙,Are you ready?
  1.以下哪個是葡萄牙球星?
  A:A羅 B:B羅 C:C羅 D:D羅
  2.以下哪個是阿根廷球星?
  A:梅東 B:梅南 C:梅西 D:梅北
  3.以下哪個是巴西球星?
  A:外牛爾 B:內牛爾 C:外馬爾 D:內馬爾
  4.以下哪個是英格蘭球星?
  A:黑帕德 B:藍帕德 C:綠帕德 D:紅帕德
  5.以下哪個是法國球星?
  A:上貝上 B:下貝下 C:里貝里 D:外貝外
  6.下哪個是荷蘭球星?
  A:粥佩西 B:粉佩西 C:面佩西 D:飯佩西
  7.以下哪個是西班牙球星?
  A:托風斯 B:托火斯 C:托雷斯 D:托電斯
  8.以下哪個是英格蘭球星?
  A:擼管 B:擼面 C:魯尼 D:魯大師
  9.以下哪個是烏拉圭球星?
  A:蘇亞粉絲 B:蘇亞肉絲 C:蘇亞黑絲 D:蘇亞蕾絲
  10.以下哪個是意大利球星?
  A:毛兒落 B:發兒落 C:皮兒落 D:淚兒落
  11.以下哪個是德國球星?
  A:171 B:272 C:373 D:474
  12.以下哪個是比利時球星?
  A:恐怕我 B:恐怕你 C:恐怕他 D:恐怕怕
  13.以下哪個是日本球星?
  A:豐田龜左 B:豐田龜右 C:本田龜左 D:本田龜右
  14.以下哪個是韓國球星?
  A:吃智星 B:喝智星 C:嫖智星 D:賭智星
  15.以下哪個是克羅地亞球星?
  A:慢牛基奇 B:慢馬基奇 C:慢豬基奇 D:慢狗基奇
  16.以下哪個是哥倫比亞球星?
  A:法爾燒 B:法爾燉 C:法爾蒸 D:法爾烤
  17.以下哪個是波黑球星?
  A:文科 B:理科 C:工科 D:哲科
  18.以下哪個是喀麥隆球星?
  A:高托奧 B:矮托奧 C:胖托奧 D:瘦托奧
  19.以下哪個是智利球星?
  A:373 B:374 C:375 D:376
  20.以下哪個是澳大利亞球星?
  A:拉希爾 B:希拉爾 C:希拉里 D:卡希爾
  21.以下哪個是希腊球星?
  A:薩馬蘭奇 B:薩馬拉斯 C:薩達姆 D:薩滿祭司
  22.以下哪個是科特迪瓦球星?
  A:雞雞圖雷 B:鴨鴨圖雷 C:貓貓圖雷 D:狗狗圖雷
  23.以下哪個是尼日利亞球星?
  A:米克爾 B:麥克爾C:法克爾 D:喬克爾
  24.以下哪個是加納球星?
  A:蒙鼓裡 B:蒙被裡 C:蒙塔里 D:蒙廟裡
  25.以下哪個是美國球星?
  A:多一萬 B:多兩萬 C:多幾萬 D:多諾萬
  非標準答案:1.C 2.C 3.D 4.B 5.C 6.D 7.C 8.C 9.D 10.C 11.B 12.B 13.D 14.C 15.C 16.D 17.D 18.B 19.B 20.D 21.B 22.B 23.A 24.C 25.D   (原標題:球盲,到我為止!)
創作者介紹

大肚

mmispydicxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()